현장실습

미용대회 다녀 왔어요 !! !

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일19-10-30 15:20 조회1,229회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산크리스찬쇼보미용학원 입니다

10월달은 왜이리도 바쁜지,,

이용사 실기 시험접수도 있었고 

미용대회도 있었고 ~ 

양산미용학원은

미용대회라 하면

미용인들의 축제인곳을 다녀왔어요 ~

자 , 이제 번호표도 받았고 ~

엄청 긴장하면서 기다리고 있었죠 ~

우리 양산크리스챤쇼보미용학원

차례는 언제쯤 오나 하면서요 ~!

기다리고 있었죠 ~

대기시간에 고전머리 출전작품도 많이 나와 있어서 

다들 구경을 하 셨답니다 ! 

1교시에는 신부메이크업이 진행되었는데요 ~

여자의 변신은 무죄라고 할만큼

모델님이 너무 이뻐지시더라구용 ^^

자, 이제는 헤어미용대회 현장으로 가볼까요 ?

헤어현장에서는 컬러링을 하는 시합이 이루어 지고 있었다는 !!

어떤 색깔이냐구요 ?

헤어국가자격증 기준인

주황색의 컬러입니다 !

누가 누가 정확한 색상을 내면서 깔끔하게 낼까요 ?

옆에서 지켜보는 저또한 긴장을 하면서 보게 되더라구용 >_ <;

양산헤어학원 수강생분들~~

준비한만큼 열심히

실력을 발휘하고있는 모습에 정말 대견하네요~~

정말 노력의 결과를 너무너무 잘 보여주신 것 같아요~~

지금 미용에 대한 꿈을 키우고 계시다면

혼자 고민마시고 이 곳으로 오셔서 자세한 상담!

받아보시길 바랍니다!!

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증

●이용사 국가자격증

●네일 국가자격증

●피부 국가자격증

●메이크업 국가자격증

●헤어 미용장

헤어 연구반

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

https://m.youtube.com/channel/UCUAoKKorxy02l_DYj0IxhRw

https://www.instagram.com/the_4_27/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기