공지사항

이용사자격증 합격을 축하드립니다

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일20-09-25 10:45 조회2,444회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산미용학원, 양산헤어학원 크리스챤쇼보미용학원 입니다

오늘은 저희 양산미용학원 , 크리스챤쇼보미용학원에 서

또 경사 스러운 소식을 전해 드릴까 해요

대충 아시는분들도 계시겠지만, 이용사 자격증 실기 발표 일이 잖어요 !!

다들 두근 두근!!

3회차 실기 시험 보신분들은 다들 마음이

얼마나 떨릴까요 !!

저 역시 같이 떨렸답니다 오전9시가 되기 만을 기다리면서 ~!

두근 두근 !

이용사 시험에 응시 하신 분들이

70% 합격 했답니다 !!

너무나도 기쁜 소식이지 않을까 싶어요 !

대학 입시 준비를 하는 친구들도 있을껀데

대학입시를 준비 하는 수강생분들은

모두 전원 합격이라는 소식까지 !

저희 양산크리스챤쇼보미용학원 ,

양산헤어학원 의 합격 비결을 한번 알아 볼까 해요 !

헤어전공의 원장님 께서 직강을 해주시고,

합격을 할수 있도록 시험전 모의고사도 진행을 해주시고,

시험장에서 어떤 자세로 하여야 하는지 다 알려 주셔서 아닐까 싶구요 !

​그리고

수업시간 외에 연습실도 개방 하기 때문에

더더욱 합격의 길로 인도 한것 같아요 ^^

합격하신분들은 축하드리고,

나중에 남성실무반에서 만나유

이용사 자격증을 취득 하시면

바버 디자이너, 헤어코디네이터, 뷰티크레이터, 전문뷰티 살롱

백화점, 미용학원, 뷰티샵, 웨딩샵으로

취업 으로 가능하세요

그리고 미용대학진학을 원하시는 친구 분들에게도 큰 도움이 되겠죠 ?

이용사자격증에 대해 궁금하신 하신것이 있으시면

저희 양산헤어학원, 크리스챤쇼보미용학원 으로

문의 주시거나 방문 상담 해주시는것이 좋을것 같아요

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증- 300,000원

●이용사 국가자격증-400,000원

●네일 국가자격증-400,000원

●피부 국가자격증-300,000원

●메이크업 국가자격증-400,000원

●헤어 미용장-500,000원

●맞춤화장품제조관리사 -550,000원

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

◇미용사국가자격증 국비과정 개강◇

◇이용사국가자격증 국비과정 개강◇

날짜 개별공지

교육일정

월~금 AM09시~13시 4시간 미용사

월~금 PM13시30분~17시30분 4시간 이용사

▶교육대상

훈련에 적극적으로 참여하여 취업할 의사가 분명한 미취업자

▶신청방법

가까운 고용센터방문후 신청

(증명사진 1매, 신분증 지참)

궁금한 사항은 크리스챤쇼보로 언제든 연락주세요

ㅜ: 055 362 6200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기