공지사항

이용사국가자격증 전원 합격 ~ !! 축하드립니다 <양산이용학원/ 양산크리스챤쇼보>

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-12-24 17:43 조회1,693회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산크리스챤쇼보미용학원 입니다

오늘은 크리스마스 이브죠 ~

올해는 화이트 크리스마스를 볼수 있을것 같은 느낌이 무척이나 드네요 ~

저희 양산미용학원, 양산크리스챤쇼보미용학원에도

크리스마스 선물이 짜잔 !

내려 왔답니다 !

어떤 선물인지 궁금들 하시죠 ?

.

.

.

.

.

그것은 바로 !

이용사국가자격증 전원 합격

이라는 소식이 ~

10월 26일날 첫 수업을 시작 하여

12월 초 부터 중순까지 시험을 응시하기 시작했죠 ~

거의 한달 조금 안되게 ..시험을 준비 하시면서 ~

전원 합격이라니 !

저희 양산크리스챤쇼보미용학원/ 양산이용사학원 / 양산이용국비학원 을 믿고 열심히

노력 해주신 수강생님이

끝없는 노력때문에

원패스로 ! 전원 합격

하실수 있었던것 같아요 ~

전국 합격률을 보면 47% 정도 되는데 ~

저희는 전부 원패스 라니 ~~한번더 축하드리구요 ~!

양산이용사학원 수강생님들 말씀을 들어 보면 ~

처음에는 내가 잘할수 있을까 ㅠㅠ

내가 한번에 합격 할 자신이 있을까 했지만,

양산미용학원/양산크리스챤쇼보미용학원 원장님의 조언과 강사님의 조언이 막 떠오르면서 !~

합격을 할수 있었다고 하시더라구용!

믿고 따라 와주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

메리크리스마스 잘 보내시고 ~

헤어실무&창업반에서 만나고, 미용사국가자격증반에서 수업을 만나요

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증- 300,000원

●이용사 국가자격증-400,000원

●네일 국가자격증-400,000원

●피부 국가자격증-300,000원

●메이크업 국가자격증-400,000원

●헤어 미용장-500,000원

●맞춤화장품제조관리사 -550,000원

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

◇미용사국가자격증 국비과정 개강◇

◇이용사국가자격증 국비과정 개강◇

◇헤어취업&창업실무과정 국비과정 개강◇

국비 과정과정의 자비부담금은

양산크리스챤쇼보미용학원으로 문의주세요

날짜 개별공지

교육일정

월~금 AM10시~13시 3시간 이용사

월~금 PM13시30분~17시30분 4시간 이용사

월,수,금 PM18시~PM21시 3시간 미용사

▶교육대상

훈련에 적극적으로 참여하여 취업할 의사가 분명한 미취업자

▶신청방법

가까운 고용센터방문후 신청

(증명사진 1매, 신분증 지참)

궁금한 사항은 크리스챤쇼보로 언제든 연락주세요

ㅜ: 055 362 6200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기