수강스토리

장애인날 맞이 봉사 커트 있어용

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일21-04-21 14:16 조회79회 댓글0건

본문

안녕하세요

양산크리스챤쇼보미용학원 입니다

어제는 장애인의 날 이었죠 ~

저희 양산미용학원에서 봉사 커트가 있었는데 그래서 인지 조금더 뜻깊은날 이었던것 같습니다

사실 커트 봉사의 경우는 배려와 지원도 참 중요 한것 같아요 ,,

배려와 지원이 있어야 커트 봉사를 할수 있는거 잖어요 ?

어르신들은

가끔 자르시니까...

엄청난 장발이 되셔서 오셨더라구요~

오랫만에 커트를 받으시는분들이라

모두 싱글벙글 하시네요!

깔끔하게 커트되신 모습을 보니

저도 상쾌하네요!!

봉사를 통해

실력도 상승!

자신감도 상승!

아무나 봉사를 하실수 있는건 아니구요~

실력이 되시는분들께 기회가 주어진답니다!!

어서 어서 실력을 쌓아서

커트봉사를 할수있는 그날이 오길!!!

다음에 또 이쁜커트 부탁해요!!!

양산크리스챤쇼보미용학원

●미용자격증과정

●헤어국가자격증- 300,000원

●이용사 국가자격증-400,000원

●네일 국가자격증-400,000원

●피부 국가자격증-300,000원

●메이크업 국가자격증-400,000원

●헤어 미용장-500,000원

●맞춤화장품제조관리사 -550,000원

●학원번호 :1861호

●055.362.6200

◇미용사국가자격증 국비과정 개강◇

◇이용사국가자격증 국비과정 개강◇

날짜 개별공지

교육일정

월~금 AM10시~13시 3시간 미용사

월~금 PM13시30분~17시30분 4시간 이용사

▶교육대상

훈련에 적극적으로 참여하여 취업할 의사가 분명한 미취업자

▶신청방법

가까운 고용센터방문후 신청

(증명사진 1매, 신분증 지참)

궁금한 사항은 크리스챤쇼보로 언제든 연락주세요

ㅜ: 055 362 6200

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

양산캠퍼스 온라인상담 양산캠퍼스 카카오톡 상담 양산캠퍼스 오시는 길
모바일 버전으로 보기